注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

幼研室举行网上视频在线研讨  

2009-12-04 23:16:05|  分类: 【幼教动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼研室举行网上视频在线研讨 - 东山幼教 - 东山幼教

最近,由东山县教师进修学校幼教研室组织的“幼儿园科学教育活动”专题网上视频在线研讨活动顺利进行,这是我县幼儿教育第二次网上在线研讨活动。活动由实小附设幼儿园执教老师黄莉琛、幼教研教研员董亚莉老师围绕研讨专题,及时地逐一解答一线老师在“幼儿园科学教育路径选择”“如何开展农村幼儿园科学活动 ”等方面的困惑和问题。

在活动中,老师不仅仅在于提出自己的问题困惑、关注自己问题困惑所解答问题的同时,还关注在线每个人对科学教育活动所提出的问题,积极思考、开展讨论。

此次活动实验幼儿园、铜陵中心园、铜陵中心小学幼儿园、康美中心园、宅山中心园、实小附设园、大地幼儿园等部分幼儿园老师积极参与研讨。

总之,利用与教师网上相互交流沟通,这对解决教师实际工作中的问题是一个简单快速有效的方法,搭建教研员与一线教师、教师与教师互动研讨的平台,打破了时空的界限,受到广大一线幼儿教师的欢迎。老师们都感到了参与在线研讨的重要性,必要性是极其难得的学习机会。

幼研室举行网上视频在线研讨 - 东山幼教 - 东山幼教

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017