注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

[在线讨论] 你认为幼儿园该不该布置作业——请各抒己见。  

2009-03-01 21:36:27|  分类: 【在线研讨】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           作业,这个似乎在小学才出现的词,近两年也流行于幼儿园里。

     期初幼教会议,各园长正热烈地交流工作计划,轮到A园长发言时,她提出:本学期我园新插一些从个体园来的孩子,放学时要求老师给布置作业,可我们幼儿园没有这种习惯。原来这孩子在个体幼儿园时,老师每周都有布置家庭作业的习惯-------  一张A4(数学、语言)练习题或书写拼音、生字。

      这时,教师B发言:据了解,一些幼儿园为了迎合家长增加幼儿生源,每个星期六,不管是中班、大班的孩子们都会带书写作业回家,要求跟父母共同完成这些课外作业。究竟幼儿园该不该给幼儿布置课外作业呢?该不该让他这么早去学写字?

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017