注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

快快乐乐过“六一”  

2009-06-10 17:17:19|  分类: 【活动设计】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东山实小附属园“六一”活动计划

一、活动目标:

通过开展庆祝“六一”系列活动,使幼儿在积极参与中体验合作与交往的快乐,从而度过一个幸福、难忘的“六一”儿童节,使家长在参观和参与幼儿的节日庆祝活动中,进一步感悟幼儿教育的观念,进一步塑造本园的良好形象。

二、活动准备:

1、布置富有欢庆气氛的环境,各班布置一版幼儿绘画、手工作品展,园门口贴庆“六一”海报,布置一条“海底世界”长廊(528日全部完成)。

负责人:颜艺玲、林丽芳、江碧君、黄锦玲

258日向家长发出倡议书,引起家长重视,争取家长对此次庆祝活动的支持和配合。

3、家长与幼儿共同利用废旧物品制作有关海底世界的挂饰,于522前交。

4、“好孩子专栏”,收集各班好孩子的照片(4寸一张),布置在园门口。

负责人:江瑞虹、沈文影

5、“我的好妈妈”绘画比赛。评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖5名。(绘画作品下星期上交)

负责人:黄小莉、蔡舜英

6、礼物准备负责人:陈婉彬

三、活动时间:200961日上午8301030

四、游园活动内容:

   

            

大一班

母子(女)跳绳

踩气球

大二班

贴鼻子

剪糖果

大三班

夹花生

套圈

大四班

滚环

瞎子敲鼓

大五班

包饺子

团汤圆

 

 

 

 

 

 

 

 

注:幼儿凭着游园卡集满5个印花可领取一份礼包。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017