注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

县教育局召开幼儿园园长月份工作汇报交流会  

2009-06-04 10:38:42|  分类: 【幼教动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   县教育局召开幼儿园园长月份工作汇报交流会 - 东山幼教 - 东山幼教

63上午,县教育局在宅山中心幼儿园召开了幼儿园园长四、五月份工作汇报交流会,会议由初教股陈健娥主持。县实验幼儿园、各镇中心园、县优质园园长及初教股有关人员参加了会议,张爱玲副局长出席会议,并提出指导性意见。

首先,各园长汇报了四、五月份开展的工作情况。两个月来,各幼儿园以学习实践科学发展观为指导,认真抓好卫生保健、教育教学比赛、庆六一活动等工作。把学习与工作有机地结合起来,做到边学边改,使学习实践科学发展观落到实处。园长们热烈的交谈使本次会议达到在交流中互补、在互补中提高的目的。                

会上,初教股董亚莉老师汇报了4-5月的幼教工作,传达了漳州市农村幼儿教育工作现场会精神,并对幼教工作情况作了通报。王耀添股长对近期幼儿园工作进行了小结,并就贯彻漳州市农村幼儿教育工作现场会精神,及做好下一阶段工作提出具体的要求。

最后,张爱玲副局长在对各幼儿园四、五月份的工作予充分肯定的同时,她要求各幼儿园园长要进一步振奋精神,努力创新工作机制;加强幼儿园环境创设,及时利用媒体做好幼儿园工作活动的宣传;切实落实幼儿园卫生安全工作任务;大力加强幼儿园教学管理和教学研究。

 

    县教育局召开幼儿园园长月份工作汇报交流会 - 东山幼教 - 东山幼教

  评论这张
 
阅读(747)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017