注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

幼研室督查幼儿园园本培训开展情况  

2009-08-30 15:50:13|  分类: 【幼教动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼研室督查幼儿园园本培训开展情况 - 东山幼教 - 东山幼教

825---28日,东山县教师进修学校幼研室对实验幼儿园、铜陵中心园教师继续教育园本培训周工作开展情况进行督查。

幼研室督查人员每到幼儿园,首先认真仔细地听取幼儿园分管园本培训工作的园领导汇报,然后从四个方面,查看了幼儿园园本培训组织管理过程、机构健全、培训方案制定及档案资料建设。督查人员还向铜陵中心园分管园本培训工作的园领导,就如何更好地开展园本培训进行了探讨与调研。

实验幼儿园、铜陵中心园领导非常重视这次园本培训,都能从幼儿园实际出发,园本培训方案比较详实,幼儿园组织分工明确。培训过程管理有序,各园成立园本培训领导小组,召开专题培训动员会议,开展多种形式的学习活动,如“集中与分散相结合”“面授与看名师教学录像相结合”,材料归档完整。确确实实地把园本培训工作做得扎实到位。(董亚莉)

 

 

      

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017