注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

教师进修学校召开第一次幼教教研工作会议  

2009-09-09 10:20:27|  分类: 【幼教动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 教师进修学校召开第一次幼教教研工作会议 - 东山幼教 - 东山幼教

为切实提高我县幼教教育质量,确保新学期幼教教研各项工作更加规范、有效地运行。东山幼教教研工作会议在幼研室的精心筹备下,于98日上午在教师进修学校召开。参加此次会议的有教师进修学校校长林东辉、副校长方雪蓉、幼研室教研员和实幼、乡镇中心园、县优质园园长及幼教辅导员等18人。

会议由幼研室主任董亚莉主持。首先由教师进修学校领导为各镇中心园(县优质园)园长指导教师比赛获奖园长颁奖。 接着林东辉校长在会上作了重要讲话,他对我县幼教教研工作给予充分肯定。对今年的幼教教研工作提出了新的希望和要求:一是加强幼教教研,促进幼教质量提高;二是通过活动载体开展幼儿教育教学研究;三是推进园本教研,以项目的形式开展幼儿教育。四是建立幼教教研团队博客。希望实验幼儿园、镇中心园起示范、引领作用,要引领各园,服务于各园;镇中心园要加快教研步伐。

幼研室董亚莉主任就09年上半年全县幼教教研工作进行了简要的总体的回顾,对新学期幼儿园的教研工作提出了详细的要求,并对重点工作作了详实、具体的部署。

  最后,方雪蓉副校长对全县幼教教研工作提出自己的看法:1、学习。即教师要有深度的专题学习。2、引领。镇中心幼儿园在不断提高自身建设的同时,要引领辖区内民办幼儿园老师专业成长。3、特色。各园要在自己的区域内找出属于自己办园特色的东西。4、创新。教研形式要创新,要拓宽教研空间。

   这次会议的召开,使全县各幼儿园园长明确了现阶段幼教教研工作的重点,为促进我县幼教教研工作更加规范、有效地运行,提高幼教教育质量起了指导性的作用。(董亚莉、高小琛)

教师进修学校召开第一次幼教教研工作会议 - 东山幼教 - 东山幼教

园长指导教师教育教学活动比赛颁奖

教师进修学校召开第一次幼教教研工作会议 - 东山幼教 - 东山幼教

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017