注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

走进课堂月 促进教学交流  

2009-10-28 20:51:30|  分类: 【幼教动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走进课堂月  促进教学交流 - 东山幼教 - 东山幼教

1014----16日,幼教教研室员到白埕中心园、康美中心校幼儿园、钱岗幼儿园进行了走进课堂听课及参加幼儿园园际交流教研活动。教研员每到一所幼儿园,先观摩了班级的半日活动,包括晨间活动、学习活动、生活活动、游戏活动等,其次,认真听取了每一个教学活动执教老师的一些教学想法,结合幼儿的年龄特点,对每一个教学活动中的亮点以及可有待进一步挖掘的地方提出了自己的一些看法。如与幼儿园老师进行了“农村幼儿教师如何组织、驾驭孩子”等问题的探讨,对教师语言的规范、教态及教学准备方面提出一些指导性意见。对幼儿园在主题活动内容的选择、环境创设,教师们目前在工作中存在的问题与困惑进行了交流和指导。

幼儿园老师们认为:开展“走进课堂月”活动是对老师的教育教学水平的一次提升,对幼儿园教学常规管理工作的促进。(高小琛)

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017