注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

师徒结对 共同成长  

2010-03-31 11:37:59|  分类: 【幼教动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               师徒结对   共同成长 - 东山幼教 - 东山幼教

                 —东山县镇中心园(县优质园)举行师徒结对仪式活动

为了加强农村幼儿园教师队伍建设,发挥教师的“传、帮、带”作用,共建学习交流平台。330日,由东山县教师进修学校幼研室牵头,组织各镇中心幼儿园、县优质园园长及教师、幼教辅导员,相聚于康美中心幼儿园举行了简短而又热烈的“师徒结对 共同成长” 签约仪式活动

本次活动由县教研员张荣凤老师主持,签约仪式共分为四个议程:一是全体教师学习了“开展乡镇中心园(县优质园)师徒结对方案及职责,并宣布师徒结对名单;二是由漳州市公办幼儿园“十佳”教师黄莉琛和康美中心园陈建军芳老师分别代表指导老师、青年教师作了表态发言;三是签约《师徒结对协议书》;四是师徒合影。 

最后,县幼研室主任董亚莉做小结,她阐明了此次师徒结对活动的重要意义,并对指导教师、被指导教师们提出了三点要求,即明确目的,增强责任感;师徒互学共进,取得“双赢”;方法与过程并重,目标达成度高。

希望通过这次活动使师徒双方达到“教学相长,共同提高”的目的。

(幼研室  张荣凤)

师徒结对   共同成长 - 东山幼教 - 东山幼教

           参加“师徒结对”活动的教师们

师徒结对   共同成长 - 东山幼教 - 东山幼教

           实小附属幼儿园、铜陵中心幼儿园教师签约

师徒结对   共同成长 - 东山幼教 - 东山幼教

            指导教师代表黄莉琛讲话

 
  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017