注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

[走进课堂月] 幼教教研员走进课堂月下园听课  

2010-04-25 17:02:24|  分类: 【幼教动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据东山县教育局《关于组织开展“局长校长走进课堂月”活动的通知》的文件精神,深入课堂了解一线教师的实际教学工作情况,322日——423日,由教师进修学校幼教室教研员组成的听课小组,深入实验幼儿园、铜陵中心小学各幼儿园(学前班)、陈城中心小学学前班以及宅山中心园、康美中心园、岱南中心幼儿园等幼儿园开展“走进课堂月”活动。

活动过程中,幼教教研室充分发挥组织协调作用,积极开展农村幼儿园教师培训活动;组织县级教学观摩活动;深入铜陵、西埔、陈城片区开展送教下园,深入幼儿园教研组,走进幼儿课堂、观看师生活动。

各幼儿园教师从不同主题、不同角度开展了丰富多彩的教学活动。教研员对所听的课进行点评指导:从活动的目标、重点、执教老师自己在活动中的感想、活动的注意点等方面入手,详细、深入地对教学活动展开分析,既提出优点、亮点也提出改进的意见,指导帮助教师进一步改进教学活动,提高教师的教学水平,让教师备受启发。

活动的开展,有效地促进听课人员和授课老师通过尝试实践,不断总结,交流感想,共同提高。(2010-4-25

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017