注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

东山县幼儿教育中心教研组成立暨第一次会议在教师进修学校举行  

2010-09-28 21:34:38|  分类: 【幼教动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

东山县幼儿教育中心教研组成立暨第一次会议在教师进修学校举行 - 东山幼教 - 东山幼教

 

    为更好地健全幼教教研网络,促进我县各园保教质量的提高,东山县幼儿教育中心教研组正式成立。于928下午在教师进修学校召开了第一次会议,来自实幼、各镇中心幼儿园、县优质园的业务园长及骨干教师共15人参加。

会议由幼研室教研员张荣风老师主持。首先, 幼研室董亚莉主任说明了成立中心教研组的意义,宣读了县幼儿教育中心教研组成员名单,明确了中心教研组的工作要求和各成员的职责。要求中心教研组成员要深入幼儿园做好指导交流工作,要重视自身的学习和专业成长,努力提高自身的教研水平。

接着,余风妹组长布置了本学期中心教研组工作计划;中心组成员还围绕一些具体教研工作展开了积极讨论;并顺利通过了本学期中心组的工作计划。张荣风老师组织教研组成员学习《幼儿园集体备课制度》《幼儿园集体备课框架与流程》。

会上,幼研室赠送中心教研组成员每人一本《闽南童谣教学活动设计》,就如何开展幼儿园闽南童谣教学活动及师徒结对“同上一节课”教研的相关事宜进行商讨。并对我县幼儿园网络在线研讨工作如何开展进行广泛交流。

东山县幼儿教育中心教研组成立暨第一次会议在教师进修学校举行 - 东山幼教 - 东山幼教

 

东山县幼儿教育中心教研组成立暨第一次会议在教师进修学校举行 - 东山幼教 - 东山幼教

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017