注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

关于举行农村幼儿园园长及骨干教师培训的通知  

2011-02-24 22:16:16|  分类: 【幼教动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各幼儿园

    为了进一步提高农村幼儿园业务园长及骨干教师的教学教研工作能力,经研究,决定开展农村幼儿园教师“我们共同成长”培训活动(),现将培训活动的具体事宜通知如下:

一、活动时间:        201131,星期二

             上午8:30报到,   840开始。

二、活动地点:东山县电大四楼多媒体会议室(教师进修学校四楼)

三、活动内容:专题讲座

1、关于幼儿园课程的几个问题。   (康美中心幼儿园园长   沈丽卿)

2、农村幼儿园教研计划制定与实施。(幼研室     董亚莉)

四、参加对象:

1、各镇中心幼儿园、县优质园业务园长(负责人)及幼教辅导员。

2、部分骨干教师。(宅山中心园、白埕中心园、实小、四小幼儿园各1名)

3、民办园园长。(铜陵:8人,  西埔:10人,陈城6人。前楼4人,樟塘5人,康美5人,杏陈5)

教师进修学校幼研室

2011-2-24

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017