注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

我县教师积极参加省普教室组织的游戏活动网络在线研讨  

2011-06-30 23:06:11|  分类: 【幼教动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011629上午900——1000,东山县教师进修学校幼研室组织幼儿园教师参加“福建省普教室2011年农村幼儿园游戏与区域活动有效开展网络在线研讨”活动。

活动中教师认真对待,在线研讨活动气氛良好。各幼儿园教师能根据省普教室“农村幼儿园游戏与区域活动有效开展”主题发表了一些观点,如对农村幼儿园区域活动区域材料的投放、家长是废旧材料的提供者,是教育的参与者等问题,各抒已见,畅所欲言说出自己的一些想法与建议,研讨过程中各一线教师也和其他县市的幼儿园老师对游戏活动的开展进行了交流,提出了实际教育活动中遇到的困惑。

此次活动,我县幼儿园教师学习了一些关于游戏活动的知识,同时也促进农村教师对幼儿园游戏活动开展进一步的理解。

本次参加的有实幼、二实幼、实小附园、前何中心园、宅山中心园、大拇指幼儿园、尚沃幼儿园等16名教师,通过参加省级网络教研,让教师和教师之间的互动,促进了跨地区、跨人群、多角度的教研网络,共享网络教研的快乐,给我们搭建一个区域性网络教研平台。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017