注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

[转] 东山县第三实验幼儿园举行开工奠基仪式  

2012-11-21 08:48:49|  分类: 【幼教动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转]  东山县第三实验幼儿园举行开工奠基仪式 - 东山幼教 - 东山幼教

       1117,在第十四届“海峡两岸花卉博览会”即将来临之际,东山县第三实验幼儿园隆重举行开工奠基仪式,市人大常委会副主任吴景辉、政协副主席杨银玉、教育局局长周鼎明,东山县委书记张翼腾、县长黄水木、县政协主席邱永顺等市县领导,东山县两区七镇、县直各单位主要负责人,以及县教育局机关干部、幼儿园教师代表,西埔镇、探石村干部共180多人参加了奠基仪式。 

  学前教育是学校教育的起点,是基础教育的基础,发展学前教育对于促进儿童身心全面健康发展,提高国民整体素质具有十分重要的意义。为切实解决西埔城区公办幼儿园学位紧缺,满足人民群众对优质学前教育的需求,东山县委、县政府决定在县城南边新建一所高起点、高标准、示范性的公办幼儿园。它的建成,将进一步改善东山城区学前教育办学布局,满足城区适龄幼儿的入学需求,有效缓解县实验幼儿园的入学压力,全面提升全县学前教育办学水平,促进全县学前教育事业与社会经济同步发展,推动东山县城乡教育一体化进程。

[转]  东山县第三实验幼儿园举行开工奠基仪式 - 东山幼教 - 东山幼教

 

 东山县第三实验幼儿园建设项目自今年年初启动以来,通过各方面的通力协作和努力,已经完成了规划、论证、设计等各项前期工作。该项目占地15亩,总投资2000万元,总建筑面积8000平方米,项目建设工期一年半,2014年秋季投入使用。建成后的东山县第三实验幼儿园,拟开办20个教学班,可容纳600多名适龄幼儿,园内建有幼儿活动室、寝室等功能齐全、设施配套的单元式班级用房,有音乐、美术、舞蹈、劳作、游戏等各类功能室,是一所综合性、标准化、现代化的幼儿园。届时,在东山教育的版图上,又将新增一所质量优良、规模合理、环境优美、特色鲜明的一流公办幼儿园。 

[转]  东山县第三实验幼儿园举行开工奠基仪式 - 东山幼教 - 东山幼教

 
    奠基仪式由东山县委常委、宣传部长、教育工委书记林达祥主持,漳州市人大常委会副主任吴景辉、政协副主席杨银玉、教育局局长周鼎明,东山县委书记张翼腾、县长黄水木、县政协主席邱永顺、县委副书记蔡丽芬等领导为项目奠基培土。(东山县教育局信息办)

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017