注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

我县参加漳州市2012年学前教育工作会议  

2012-03-28 09:41:58|  分类: 【幼教动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我县参加漳州市2012年学前教育工作会议 - 东山幼教 - 东山幼教

 

327,我县幼教教研员、实验幼儿园副园长赴南靖参加了漳州市2012年学前教育工作会议。

2012年漳州市学前教育工作会议分传达省基础教育工作会议精神、典型经验介绍、参观幼儿园及教学观摩、领导讲话等几项议程。漳州市教育局林琦副局长、初教科科长洪建民、教研员李丽玲、全市各县(市、区)幼教专干、幼教教研员、试点园园长共计45人参加了会议。南靖县主管领导王秀治出席会议并致辞。    

  

                   我县参加漳州市2012年学前教育工作会议 - 东山幼教 - 东山幼教

会议由漳州市教育局初教科科长洪建民主持。首先,由南靖县实验幼儿园创省级示范区性幼儿园、长泰县经乡镇中心园为核心的农村工作做经验介绍。接着,李丽玲2011年漳州市学前教育工作进行了总结回顾,解读了《2012年学前教育工作要点》,安排部署了2012年工作。明确了2012年漳州市学前教育工作将以全面落实学前教育三年行动计划,提升农村学前入园率;推进乡镇学前教育发展,完成乡镇中心幼儿园建设任务;做好示范性幼儿园结对帮扶,教师培训工作,全面提升幼儿教师专业化水平等工作目标,全面做好幼儿园各项管理工作。
    林琦副局长就下一阶段我市学前教育工作提出要求:一是抓好学前教育三年行动计划各项工作的落实。二是认真做好03婴幼儿的早期教育服务工作;三是加快实施公办幼儿园的建设工作;四是树立学前教育的科学理念,克服“小学化”倾向。五是积极创建示范性幼儿园;六是加强幼儿园教学教研工作。

最后,与会人员参加了南靖实验幼儿园观摩活动。

 

 我县参加漳州市2012年学前教育工作会议 - 东山幼教 - 东山幼教

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017