注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

[通知] 关于2012年幼儿教育在线网络教研活动的通知  

2012-05-08 15:59:20|  分类: 【在线研讨】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县美术课题组成员、中心组教研组成员、各幼儿园园长与教师:

 

随着县级幼儿园美术课题《农村幼儿园美术教育活动‘回归生活’的实践》的尝试和实施,幼儿园举行了多种形式的研讨活动。20123-4月,由幼研室牵头组织,西埔、铜陵片分别在宅山中心园、实小、四小附设幼儿园举行三次的幼儿园美术课题教研活动,与幼儿园园长和教师就:“在幼儿绘画技能学习的过程中,教师如何把握教学引导的度?”“ 幼儿园美术活动重在让幼儿感受美、体验美和表现美,那么面对一些技能该不该教?”“在幼儿园美术教学中如何解决幼儿技能的教授与想象力培养之间的矛盾?”“如何把握教授技能和幼儿自由探索之间的尺度?”“幼儿绘画技能学习与创造力协同发展的策略”问题进行了交流。为了扩大交流范围,使研讨进一步深入,现定于2012515--5月18进行网络教研活动,请大家积极参加。具体事宜如下:

一、     参加教研形式:网上回复

程序:1、登陆东山教师研修网 http://www.dsjsjx.com/);打开网络研讨” 找到相关内容。

2、搜索东山幼教博客,进入“东山教师研修网”,打开网络研讨”——“更多”; 找到幼教及相关内容。

二、     主持人

幼研室董亚莉、张荣凤;县中心教研组成员。

 

为了对当天活动进行深入研讨,现定于2012515日(星期二)下午300500进行网络教研活动,请园长组织大家按时参加。

三、     其他说明:

    1、请大家相互告知,准时参加;

2如因特殊情况不能于当天参与者,可以在之后的一周时间内参与。

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017