注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

[帮扶结对] 东山县示范性幼儿园结对帮扶结硕果  

2012-06-06 15:10:04|  分类: 【幼教动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20123月以来,我县紧紧围绕《幼儿园教育指导纲要》,为充分发挥市、县示范幼儿园和县直幼儿园的辐射带动作用,大力开展幼儿园结对帮扶活动。截止目前,制定帮扶计划3份,交流学习18人次,教学观摩研讨32人次,送教下乡2场次,参与活动100多人次,登门指导8人次。全县幼儿教育呈现出规范有序、和谐发展的良好态势。

活动中,每一所市、县级示范幼儿园结对帮扶1-2所镇中心幼儿园、小学附设园、民办园。通过双方幼儿园互派园长和教师交流、学习,开展保育教育研讨、示范性教学、美术课题研讨、联动教研、教学指导、送教下园等灵活多样的方式,在帮助结对园提高的同时,实现共同发展、共同提高。(幼研室)

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017