注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

我县教研员参加福建省幼儿园帮扶联动提升质量专题研讨会  

2013-12-24 11:02:32|  分类: 【幼教动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我县教研员参加福建省幼儿园帮扶联动提升质量专题研讨会 - 东山幼教 - 东山幼教

 

121113日,2013年福建省幼儿园帮扶联动提升质量专题研讨会暨幼教教研工作会议在建阳市举行。我县幼教教研员张荣凤老师参加了本次活动。

本次研讨会南平地区以展板的形式展示各个县市示范幼儿园对乡镇园、民办园的帮扶措施及经验介绍;由建阳市麻沙中心幼儿园区域游戏活动、武夷山市五夫朱子中心幼儿园区域游戏活动、建阳市实验幼儿园早操和区域活动做现场开放帮扶成效。

与会人员聆听了福建师范大学丁海东副教授作的《区域环境创设及其活动组织与指导的几点建议》、厦门康毅幼儿园柯曦萍园长作的《携手走在“共建”路上》、建阳实验幼儿园罗青园长作的《〈指南〉引领,优化幼儿园管理及教育》等讲座,观摩了建阳市实验幼儿园林琴老师作的《变色的房子》和南平市实验幼儿园魏小红老师作的《圈圈舞》等集中教育活动。

此次现场会的成功举办,让与会代表学习到各地成功的帮扶经验,也让参与教师明白帮扶是双赢的。幼儿园帮扶联动提升质量专题研讨会为进一步提高公办幼儿园的示范引领起到了积极的推动作用。

 

我县教研员参加福建省幼儿园帮扶联动提升质量专题研讨会 - 东山幼教 - 东山幼教

 

我县教研员参加福建省幼儿园帮扶联动提升质量专题研讨会 - 东山幼教 - 东山幼教

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017