注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

[转发] 今年起全省中小学、幼儿园教师申报中级职称须考试  

2013-02-17 14:22:23|  分类: 【推荐文章】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从今年起全省中小学、幼儿园教师晋升中级(一级)职称(职务)须参加教育教学能力水平考试。省教育厅、省公务员局、省人力资源开发办公室日前下发通知指出,考生应于311日~17日登录福建省教育考试院网站(www.eeafj.cn,数字服务大厅-教师职称考试专栏)进行网络报名;32529日打印准考证、考试通知单;330日上午9:00-11:30参加考试;425日起可查询考试成绩。

  根据规定,符合福建省中小学、幼儿园中级(一级)教师职称(职务)标准(任职)条件,拟申报中小学、幼儿园中级(一级)专业技术资格(职务)的从事教育教学工作人员(含教研、实验、电教、督导),应参加全省统一组织的教育教学能力水平考试,考试合格后方可申报(晋升)。

  据了解,本次考试采取笔试、闭卷形式进行。试卷包括三个部分:教育基本知识的运用、学科核心知识的运用和学科教学原理、规律的运用。本次考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。考生报考缴费后,无论是否参加考试,所收费用不予返还。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017