注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

早安排  早布置 早落实——-幼研室参加幼教期初工作会议  

2013-02-23 20:31:42|  分类: 【幼教动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013222上午,新学期东山幼教期初工作会议在教育局四楼召开,教育局领导、初教股、民教办、教师进修学校全体教研员及各有关幼儿园负责人,共计17人参加了此次会议。

会议由县教育局张爱玲副局长主持。首先,初教股陈副股长、民教办高主任分别传达了县教育局期初幼教工作会精神,并根据学期幼教新情况、新任务对2013年幼教工作进行全面的布置。其次,教师进修学校幼研室主任董亚莉对本学期的“园本研训”、“美术课题的实施”、 “教学技能培训”,“幼儿园教研常规管理” 、“竞赛活动”、“新教师听课评课” “领会《3—6岁儿童学习与发展指南》精神”等教研工作重点做了具体的安排。

最后,张爱玲副局长对幼教工作提出了几点要求:1、科学制定办园目标,加强校园文化建设;2、规范民办幼儿园办学行为;3努力做好迎接教育强县验收,不断提升幼儿园的保教质量。 4加强园本教研机制的建设与管理。5、做好0-3岁早期教育咨询指导工作。

会议要求各单位要认真学习《东山县教育局2013年工作要点》,提高认识、扎实工作,确保学前教育各项任务有序、有效地实施。

本次会议为本学期的工作指明了前进的目标和努力的方向,确保开学各项工作规范、高效、顺利进行。(东山教师进修学校 幼研室

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017