注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

东山县组织相关人员到泉州考察0—3岁早教  

2013-05-01 10:18:59|  分类: 【幼教动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           东山县组织相关人员到泉州考察0—3岁早教 - 东山幼教 - 东山幼教

 

为贯彻落实《福建省0-3岁儿童早期教育实验工作方案》,促进我县儿童早期教育工作的开展。 42728日,由副县长林贤丽带队,组织相关人员共18名先后到泉州幼儿师范高等专科学院、泉州幼师附属幼儿园、泉州市比比优早教培训机构考察学习。参加本次考察学习的还有教育局局长朱华彬、副局长张爱玲、初教股、教师进修学校相关人员及11位公民办幼儿园领导等共18位。

27日,在泉州幼儿师范高等专科学院,先听取陈雅芳院长对泉州幼儿师范高等专科学院办学情况、学院各专业、培训工作与0—3岁早期教育专题成效的介绍,老师们参观了泉幼高专的各功能室,如蒙氏活动室、奥尔夫活动室……

28日,老师们参观了泉州幼师附属幼儿园的校园文化环境,仔细观看了每个班级的幼儿早操和户外活动,感受幼儿快乐、创新的游戏活动。整个参观过程中,泉州幼师附属幼儿园的科学活动室、整体环境及教学氛围的动态性、情景性、开放性给大家留下深刻的印象,对大家的教育理念的转变有很大的触动。

接着,大家到泉州市比比优早教培训机构考察学习,大家对0—3岁早期教育有了一个更新的了解和认识!

通过本次外出参观,老师们都受益匪使浅。纷纷表示也将利用空余时间,把参观学习到的经验进行交流和内化。

 

             东山县组织相关人员到泉州考察0—3岁早教 - 东山幼教 - 东山幼教

东山县组织相关人员到泉州考察0—3岁早教 - 东山幼教 - 东山幼教


东山县组织相关人员到泉州考察0—3岁早教 - 东山幼教 - 东山幼教

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017