注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

[喜报] 我县在全国首届学前教育管理与教学设计评选中获佳绩  

2014-04-17 10:32:58|  分类: 【幼教动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,中国教师发展基金会举办的“首届学前教育管理与教学设计”评选活动经专家组严格评审,最终获奖结果已经揭晓。我县幼儿教师在活动中获得优异成绩。

  第二实验幼儿园陈美玲老师的作品“大班体育活动《招潮蟹逗趣》”、实验幼儿园陈春华老师的作品“大班音乐活动:《东山渔歌》”分别荣获二等奖。

据悉,本次评选活动旨在贯彻落实教育部印发的《3-6岁儿童学习与发展指南》(教基二[2012]4号)精神,推动幼儿教育管理和教育教学科研工作,提升学前教育工作者的理论水平和实践能力。我县幼儿教师的参赛作品是经指导实践,市普教室推荐参加,体现了我县幼儿教育教研饱满的工作热情和向上的精神风貌。

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017