注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

我县幼儿教师在漳州市2015年幼儿园优秀论文评选中获佳绩  

2015-12-10 21:25:37|  分类: 【课题研究】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

为了提高幼儿园的保育和教育质量,有效推动《36岁儿童学习与发展指南》的实施,及时总结幼儿园的教学经验,漳州市普教室开展了“漳州市2015年幼儿园优秀论文征集评选”活动。我县在这次评选活动中获得好成绩,其中,实验幼儿园陈秋月的《幼儿园音乐欣赏活动五一谈》获一等奖;第二实验幼儿园陈美玲的《践行幼儿户外体育活动支持策略》获二等奖;前何中心幼儿园何艺辉的《提高农村幼儿园区域活动的有效策略》、宅山中心幼儿园林舜英《对农村幼儿园歌唱活动的思考》、实验幼儿园林韵丽的《指南》引领下音乐欣赏的尝试与探索》分别获三等奖。

据悉,在本次评选中,按计划共征集论文85篇,经评委严格评审共评出一等奖14篇、二等奖27篇、三等奖32篇。


 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017