注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山幼教

 
 
 

日志

 
 

[转] 关于开展2014年度漳州市基础教育课程教学研究 立项课题中期检查工作的通知  

2015-12-16 14:40:28|  分类: 【课题研究】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各市级立项课题园:

各课题负责人,在201512月28日前,需提交课题中期研究报告给幼研室。(电子稿发送至邮箱dyL3266@sina.com,文件名以课题编号命名)请你们按通知做好准备.

幼研室

2015年12月16日

[转]  



漳教研〔201599

 

关于开展2014年度漳州市基础教育课程教学研究

立项课题中期检查工作的通知

 

各县(市、区)教师进修学校、教研室、市直各学校、幼儿园:

为进一步提升我市基础教育课题质量,充分发挥课题研究对教育教学工作实践的指导和促进作用,更好地完成下一阶段的课题研究工作。根据《漳州市基础教育研究课题管理办法》规定,经研究,决定自2015121日起,开展课题中期检查工作。现将有关事项通知如下:

一、检查对象

2014年度漳州市基础教育217个市级立项课题的进展情况。

二、检查的组织与实施

1.各课题负责人在20151231日前,需提交课题中期研究报告。(电子稿发送至邮箱zzpjskt@163.com,文件名以课题编号命名)

2.市普教室将组织相关课题专家下县(市、区),采用听取汇报、查阅资料、座谈访问、课堂听课、反馈会等多种形式,进行课题检查。

三、检查结果

中期检查评定分合格、不合格两个等次。不合格课题应于限定期限内整改,如整改后仍不合格将取消立项课题资格;无正当理由不参加中期检查的课题将按规定限期改正,直至给予撤项。

四、其它

各相关课题所在单位及个人,应认真迎接课题中期检查工作,及时发现研究过程中存在的问题,总结阶段成果,更好地推动课题研究的开展


 

漳州市普通教育教学研究室

                          一五年十二月一日


主题词:教育  公布   立项课题  通知

抄报:林琦主任

抄送:市教育局中教科、初教科


 


 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017